dafabet888经典娱乐场,dafa888官网

图片
简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > dafabet888经典娱乐场 > 直属

自治区医学科学信息研究所党总支开展廉政家访活动

2024-07-09 17:58     来源:自治区医学科学信息研究     作者:李锐?罗欢?胡晓冰
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月3日,自治区医学科学信息研究所党总支到新提拔中层干部和关键岗位职工家中开展廉政家访活动,所党总支书记、所长骆丽琳,所党总支纪检委员兼宣传委员、副所长蔡金华分别带队,党政办公室、人事科等工作人员随同参加。

家访过程中,家访组向家属详细介绍单位的工作职能职责、党风廉政建设情况及廉政风险点。通过与家属们拉家常、访家情、察家风的方式,详细了解家庭背景、思想状态和家风建设情况,认真听取他们的意见建议,赠送《清风传家》《严以治家》等廉政读物,同时与家属签订《家庭助廉承诺书》,鼓励家属主动参与廉洁家庭家风家教建设,努力当好“廉内助”,成为廉政“好帮手”。

下一步,该所党总支将继续做细做实干部廉政教育,充分发挥家庭在助廉教育中的特殊作用,以风清气正的良好环境推动医学信息事业高质量发展。

文件下载:

关联文件: