dafabet888经典娱乐场,dafa888官网

图片
简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > dafabet888经典娱乐场 > 媒体关注

[健康报]广西职业健康信息管理进入大数据时代

2024-05-30 15:23     来源:健康报
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

本报讯(特约记者 彭远贺 通讯员 朱若兰)日前,广西壮族dafa888官网在南宁市举办广西职业健康体检信息管理系统视频培训班。据介绍,广西职业健康体检信息管理系统是广西职业健康信息综合管理平台的重要组成部分,是该平台首个开放的数据模块。该模块的启用,标志着广西职业健康信息管理进入大数据时代。

  据了解,广西职业健康信息综合管理平台由dafa888官网统筹建设,由广西职业病防治研究院(广西工人医院)负责日常管理,由广西卫生健康统计信息中心负责技术支持,于今年3月正式上线。该平台功能模块涵盖用人单位、劳动者、农民工尘肺病患者诊断与救治救助信息管理等13个方面,并打通与国家相关信息系统的数据接口,实现数据“一次录入,多次共享”,为全面构建广西职业健康工作信息“一张网”提供有力技术支撑,预计在今年年底前实现平台应用“地区全覆盖、机构全覆盖、业务全覆盖、数据全覆盖”的目标。

文件下载:

关联文件: