dafabet888经典娱乐场,dafa888官网

图片
简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > dafabet888经典娱乐场 > 各县

灵山县中医医院:干部职工接受禁毒宣传教育

2024-07-09 18:03     来源:灵山县中医医院     作者:叶建宏
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月25日,灵山县中医医院组织100多名干部职工到县禁毒宣传教育基地参观学习,增强干部职工防范毒品侵袭的能力,提高了关注禁毒、参与禁毒、拒绝毒品的意识。

参观过程中,工作人员介绍了灵山县禁毒力度以及近年来取得的工作成效,并结合宣传长廊中的禁毒历史、毒品的种类等方面进行详细地讲解。在各展厅里,大家观看了禁毒宣传片,仔细参观了毒品仿真模型、吸毒工具、禁毒展板等,通过系列实物展示和图文资料,全方位了解了毒品的种类、危害及相关的法律法规。在VR体验区,通过拍照将吸毒者脸部变化、内脏器官变化等以三维立体呈现在体验者面前,让体验者更加直观地观察吸毒对人体的伤害。大家纷纷表示,不仅自己要以身作则,远离毒品,还要积极向家人、朋友、群众宣传禁毒防毒知识,共同营造积极健康的生活氛围和全民禁毒的社会风气。

文件下载:

关联文件: