dafabet888经典娱乐场,dafa888官网

图片
简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > dafabet888经典娱乐场 > 各县

横州市中医医院:专家团队加盟 助力示范项目提速升级

2024-07-08 15:53     来源:横州市卫生健康局     作者:梁燕婷
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

为不断提高医疗技术水平,构建完善服务体系,7月1日,横州市中医医院正式成立了脑病科和骨三科。其中,脑病科是横州市公立医院高质量发展示范项目之一,项目的正式运营启动,在促进横州市公立医院发展提质增效,满足疑难重症患者需求,辐射带动全市卫生服务水平提升有着积极意义。

据了解,脑病科和骨三科这两个科室的成立,不仅完善了横州市中医医院的科室结构,也提高了医院对相关疾病的专业化诊治能力,对于促进医院的全面发展具有重要意义。同时,为快速提高医院脑病专科疾病诊治水平,医院聘请了广西中医药大学第一附属医院的脑病科古联教授专家团队长期驻院指导,开展门诊、查房、教学等系列活动。与古联教授专家团队建立友好合作关系,不仅有助于加快医院医疗卫生事业的发展步伐,让基层医务人员接触和学习到前沿的医学知识,还能使横州市群众不出家门就能够享受到精湛的医疗服务。

横州市中医医院将以此为契机,虚心向专家们学习精湛的医疗技术、先进的服务理念和严谨的工作作风,不断深耕技术、做优服务,促进学科的规范化、高质量发展,提高县域内就诊率,不断满足群众就近“看得好病”需求,为人民群众的健康提供坚实保障。


文件下载:

关联文件: