dafabet888经典娱乐场,dafa888官网

图片
简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > dafabet888经典娱乐场 > 各县

北流市:举办2024年北流市新生儿复苏培训班

2024-07-08 15:50     来源:北流市卫生健康局     作者:邓娇梅
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

为提升全市新生儿复苏技术水平,降低因出生窒息导致的新生儿死亡率和病残率,促进儿童医疗卫生事业的高质量发展,北流市卫生健康局于6月27日至7月3日举办了5期新生儿复苏培训班。

本次培训班的重点内容有:分娩前准备、复苏流程、复苏特殊情况、继续复苏或停止复苏指征、复苏团队合作等,分为复苏理论培训、技能培训、专家团队演练示范、各医疗单位团队演练、各医疗单位团队考核五部分进行。

这次培训班培训了全市妇产科、新生儿科、儿科相关的医护人员一共659人。通过此次培训,医护人员对新生儿复苏技术有了更清晰的认识,抢救新生儿的技术水平也有了进一步的提升。北流市卫生健康局将继续加大培训力度,为医护人员提供更多的学习机会,全面提高了医疗质量和医疗水平,有力地保障了全市妇女儿童的健康和安全,进一步促进卫生健康事业的高质量发展。


文件下载:

关联文件: