dafabet888经典娱乐场,dafa888官网

图片
简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > dafabet888经典娱乐场 > 各市

柳州市工人医院获授“血液灌流规范化诊疗卓越中心”

2024-07-08 15:42     来源:柳州市工人医院     作者:陈新援
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,“领航计划—规范引领高质启航·广西血液灌流规范化诊疗项目”示范中心培训会在南宁召开。会上,柳州市工人医院被授予“血液灌流规范化诊疗卓越中心”牌匾。

据悉,“领航计划—规范引领高质启航·血液灌流规范化诊疗项目”是在国家卫生健康委相关司局及中国医师协会肾脏内科医师分会指导下,中国医学论坛报社发起的重要项目,于中国医师协会肾脏内科医师分会(CNA)2022年学术年会期间正式启动。

该项目旨在聚焦血液灌流技术的规范化诊疗及临床科研水平的提升,探索血液灌流技术在肾脏病领域中更多临床应用价值,为血液灌流技术的推广作出卓越贡献,惠及广大的维持性血液透析患者。

此次被授予“血液灌流规范化诊疗卓越中心”,是对医院肾内科工作的肯定。该院肾内科相关负责人表示,将以此次授牌为契机,不断提升综合服务能力,把血液灌流规范化诊疗卓越中心建设好,加强推进柳州地区血液灌流诊疗规范化,重点帮扶区域医联体单位,造福更多的维持性血液透析患者。

文件下载:

关联文件: